На первый взгляд магазин Cookware Online ничем особенно не блещет. Вроде бы, какой смысл заказывать за границей кастрюлю или кофеварку? Однако меня он просто спасает в преддверии рождественско-новогодних праздников, плавно переходящих в февральско-мартовские. На беготню по магазинам катастрофически не хватает времени, а список родственниц и знакомых, которых нужно одарить, по длине сопоставим со списком продуктов для новогоднего меню (страницы уже не хватает).
В этом смысле Cookware Online – замечательный, удобный Интернет-магазин, помогающий мне в поиске подарков для знакомых дам. В нем множество категорий, предлагающих всевозможные мелочи (и не мелочи), полезные в домашнем обиходе. Именно те, которые сама себе никогда не купишь, но будешь очень рада, если кто-нибудь догадается и подарит.
В отдельных категориях здесь представлены посуда, ложки-вилки, кухонная бытовая техника, формы для выпечки, стаканы для бара и т.д., и т.п. Если честно, некоторые элементы кухонной утвари я вообще впервые увидела в Cookware Online.
Отдельный раздел посвящен специальным предложениям. Ну, и конечно на главной странице указываются все последние скидки, а они тут бывают неплохие до 68%.